направте правя, боги мои боги

Что происходит не пойму, взглянул в окно и как в бреду
Берёза, ветви, грозди птиц;
Сидят, молчат и не скрывают лиц.
Нахохлившись морозной ночью
Хичкока фильм не так морочил.
Откуда стая голубей не знаю хоть меня убей.
И тихим шёпотом взываю, на здравый смысл я уповаю;
Кто объяснит, загадки суть
Быть может стоит меньше дуть.

Но если есть письмо в бутылке и путь 4-й на развилке,
Направь и выведи меня, устал тоску терпеть за зря.
Готов я к новым облаченьям
Несёт, несёт меня теченьем
И стиля не понять значенье
Каким здесь будет заключенье
Берусь расставить по местам
И строчки новые создам.
Не вопреки людским разлукам
Во благо страсти
И в завесу мукам,
Отгорожу тебя стеной
И обретём души покой. 


Рецензии
что то в этом есть)понравилось

Кира Дрим   28.02.2011 16:55     Заявить о нарушении