В два дома

Ты не звонил, кажется, целую вечность
Ночью теперь смотрю в потолок.
Завернувшись не в плед, а
в тетрадный листок
-пишу, как и в прошлом.
Ты видишь, сново Осень.
сново желтая  листва и ветер,
У нас с тобой год и звёзды
А у них голые ветки...


Рецензии
Грустное... Но понятное.

Лана Яснова   20.10.2010 21:14     Заявить о нарушении