Проходит всё и ты проходишь

Проходит всё и ты проходишь,
Улетая в синеву,
Что в небесах скажи находишь,
В этом странном рандеву.

Что говорить, любовь слепа.
На ощупь выйдя до предела,
Увела  судьбы  тропа,
Жизнь без тебя осиротела.

 
Мы ещё не попрощались,
Ещё кипят надежды тела,
Мы просто телом разменялись
Но лето всё же отшумело.


 


Рецензии