предзакатный час
И обнимается с травой
На землю пал немой покой
Накидкой стал прозрачный слой.
Закрыл от холода и стуж
На ровном месте не бывает луж.
И он как облако витает
И капли влаги поднимает,
Богатство почвы защищает
С утра как дэжавю растает.
И снова будет поджидать
Вечерний час
Чтобы восстать.
Свидетельство о публикации №110102007764