ВороньЁ
Птахи иссине-чёрного цвета
Что коситесь в моё Вы окно
Здесь какие по вашему катят приметы.
С недодуманным словом-
Приходит враньё
На такие загадки наложено вето
Не заглохнет моё Вороньё
Будет каркать во благо завета.
Вороньё, вороньё, вороньё-
Птахи иссине-чёрного цвета
Посмотрите где счастье блуждает моё
Направленье полёта стрелы
И лучей Назарета.
Свидетельство о публикации №110102007739