Бомжатская!

Собираю свои осколки.
Возле ярославского вокзала.
Мне подали сегодня с тысячу.
А мне жадной всё мало.

Я сегодня бухнуть решила.
Угостить бомжей с вокзала.
А впрочем, пошли вы гости.
Мне водки самой мало!


Рецензии
Личное:всех угостил - и никого рядом нет.☺

Анахорет 2   21.10.2010 23:11     Заявить о нарушении