Я тебе расскажу, моя Саша

Я тебе расскажу, моя Саша
Александра, так лучше, для звука
У меня дочка растет, жаль не наша
Но такая же в принципе бука
Тоже волосы длинные русые
Те же глазки, как звёздочки в небе
Алфавиту учу, буквы путает
И рассказываю про Рэббе
По утрам меня радует «радость»
Столь не ловким рисунком в альбоме
Будет старше, как и ты может, тоже
Рисовать хорошо будет море
Меня будет порой в воскресенье
По кровати вприпрыжку гоняет
А за завтраком  стихотворенья
Тихо слушает, мол понимает
А недавно мы были с ней в парке
Осень, знаешь ли, любит, прям в папу
Золотую листву, зданий арки
Даже сахарную липкую вату
Мы с ней даже почти и не соримся
Из-за мелочи только, бывает
На меня возмущается, морщится
А потом, подойдя, обнимает
Я с ней знаешь, общаюсь по странному
Как со взрослой и ей это нравиться
Привыкает к обычаю данному
Так послушно и не возмущается
А назвал, её именем ангела
Ангелиной, созвучно, как думаешь?!
А впервые вчера, она плакала
Говорит: «Пап, меня ты не слушаешь!!!»
В общем, мы с ней единое целое
Будто «вечные» небо-земля
Мы счастливые вместе, мы смелые
Ведь она фэйгэлэ, часть меня
Вот тебе рассказал, моя Саша
Александра, опять забываю
Как дочурка растет, жаль не наша
Но похожа как не понимаю.


Рецензии