Молю тебя не надо

Молю тебя, прошу не надо
Писать мне отчуждений слов
Я искренне от сердца фразы
Пишу тебе моя любовь

О том как бесконечно милым
И нежным буду я с тобой
Как утренней росы той свежесть
И вечным, как морской прибой


Рецензии