Душа в смятении
Живу в забвении
На вираже.
По воле Бога.
Чего он хочет,
О чем хлопочет -
Не ведаю уже!?
А мне, признаться,
Хотелось счастья -
Полет Души...
Но что-то держит...
Стальные нервы
Дрожат уже.
Я слышу посвист
Звезды паденья
К моим ногам.
И тело просит:
"Прими томленье
Души во мне!"
Хотелось бросить
Его на взгорье
И пусть горит -
Ан, нет!
И Бог так просит:
"Ты потерпи!"
Уж если Бог
Меня
Так
Просит?!
Я потерплю!
В минуты боли
Меня не бросит.
Я подожду...
Трещат оковы,
Слетают двери
Со всех петель...
А мне поверить,
Что Бог приходит,
Смешно теперь.
Смеюсь от счастья,
Что в нашей власти
Принять ЕГО.
Нужно согласье
Прогнать напасти
И все "Мое"!
Тогда он сможет
Войти в тебя.
И Храм Души твой засияет
Тебя любя.
Свидетельство о публикации №110102007704
Он имеет весьма необычный ритм и от этого ещё более заинтересовывает)))
с уважением!
Хикки На Краю Света 06.02.2011 13:35 Заявить о нарушении