м. ж. д

8-МЬ знак Бесконечности
С Марта-Весна, тепло дара нежности.

В этот вот день, в праздничный час
Слабого пола-сильный приказ.
Есть командир, сейчас всё для Вас!
Букет поздравлений с бантиком фраз.
Во первых-здоровье; всё сбудется сразу!
В душе настроенья по цвету топаза.
Любви, да такой чтоб не знала отказа.
И взгляд роковой в преломленье алмаза.
Кому не понятна крайняя фраза-
Желаю богатства, лавэ горы разом.
С ними блаженства и ночи экстаза,
Сильной рукой по круглому тазу.
Кого насмешил-смех не зараза,
Разгладит морщинки кругом, вокруг глаза.
Мои поздравленья, лишь строчки рассказа,
О том как не просто, сказать Всё и Сразу.

8-МЬ знак Бесконечности
с Марта-Весна,тепло дара нежности.


Рецензии