мне бы в глазах твоих утонуть...

Мне бы в глазах твоих утонуть,
В омуте карем твоем захлебнуться,
Мне бы от губ твоих задохнуться,
Юность свою хоть на время вернуть.

Мне повернуть бы года свои вспять,
Мне бы в троллейбусе синем бессонном
Вдруг обрести этот взгляд удивленный,
Чтобы уже никогда не терять.

Не торопить бы прошедшей весны,
Чтоб любоваться тобой на рассвете,
В час, когда наши красивые дети
Смотрят свои разноцветные сны.

Мне на руках унести бы тебя
От постороннего взгляда не пряча,
Пусть у подъезда старушки судачат,
Им все равно ничего не понять.

Им все равно ничего не понять,
Им бы все мерить привычною меркой,
Юность свою им не вспомнить, наверно,
Или же нечего им вспоминать.

Юность моя, словно вскачь пронеслась,
Вихрем по полю, смеясь или плача,
Было в ней все: и любовь, и удача,
Только не встретилась ты, не нашлась.

08.02


Рецензии