Мне что-то нездоровится сегодня
Я замерзаю в этот день погожий,
Меня не греет тёплый свитер новый
И раздражает суета прохожих.
Во мне клокочет медленная ярость,
И я её топлю холодным чаем.
Терпенья, как и нервов, не осталось,
И я любую мелочь замечаю.
Понять пытаюсь, что же происходит,
Найти этот источник негатива.
Моя душа покоя не находит,
Пути не видит, где же перспектива?
Но вот как будто солнце озаренье,
Из памяти рождается на свет.
Сегодня праздник новый – воскресенья,
Я бросил пить, свободен, водке нет!
Свидетельство о публикации №110102007661