танцевать с ветрами... памяти друга

                Памяти Дениса Ковалёва
 
                рождённое в разговоре с тобой,
                стало о тебе памятным

Обернуть обнажённую душу -
да лунными перьями,
Возвестить всему миру о боли -
прекрасными песнями,
Улыбаясь и в танце кружа -
да с ветрами могильными -
Не умеет душа умирать,
остаётся быть сильными.


Рецензии