куба

Кубинский ром, виват свобода!
Здесь Чегивара мутит воду.
Загар ложится на загар
Темнеет кожа, солнце, жар.
Синеет море вдалеке
И пены шёпот на песке
Расставит буквы по слогам
Вздохнёшь тихонько: «Вот где рай!»
Ты с высока с дельфином схож.
В рассветный час к мечтам плывёшь.
А за волной бежит волна
Лазурь на небе, света-мгла.


Рецензии