Татьяне. с днем рождения!

Гномиком,в лес сказочный!,
Сегодня я пробралась.
В лесу ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ,
За веточку елочки взялась.
А она,-
Человеческим голоском отозвалась:
ТАНЮШКЕ!иголочку возьми
И на ней -
Стишок-поздравление прочти.
И вот,тебе Татьяна,
Я ЕГО ЧИТАЮ.
ТАНЕЧКА!,
С Днем Рождения поздравляю!
Пусть утро твое -
Каждый!день - 
Улыбкой встречает.
Пусть в нем:утре твоем,
Cердечко твое -
Мелодию радости напевает.
Пусть Душенька твоя -
НИКОГДА!НЕ СКУЧАЕТ.
Танюша!,
Серебряною паутинкою!
ТЕБЯ Я ОБНИМАЮ.
Ею - нежностью тебя - и обвиваю.
Ласковый поцелуй тебе дарю. 
……. ХОЗЯИН СКАЗОЧНОГО ЛЕСА…..
ТАНЕЧКА,А Я,
Елочки веточку благодарю:
За стих в котором -
О любви к тебе - и я говорю.
Ее иголочку,пожалуйста,прими.
И стишок на ней - сохрани.
Иголочка эта - волшебная!
ОНА - ДЛЯ ДУШ - лечебная!!!!!!!


Рецензии