Краски для мира...

Художник посмотрел на мир
и черной краской нарисовал его портрет.
В его душе, наполненною скорбью,
уже давно покоя нет!

Другой, чье сердце и душа полны любовью, поет!
Цветные краски для картины мира он подберет!

Наш мир не совершенен, но прекрасен!
Тратить   лишних слов не надо!
Любимые, друзья, родные,   дети, -
в них наше вдохновение и отрада!


Рецензии