честь и хвала

Стремление-мать ускорения.
На Миги-8м, со смертью крещение.
В небо берут, лучших бойцов!
Заточены нервы, до острых концов.

С гашетки уставшие пальцы снимая,
Рукой онемевшей, пот вытирая.
И шёпотом тихим слова повторяя:
«Вот это был бой - Воздушная драма»
Без спецэффектов в жизни программа.

Скорость 3-джи, на месте стоит
По сравнению с ней мозг фаворит
За доли секунды-действия миг
Когда на кону, гибели вжик.
Крути головой принимая решенье-
Сальто Мортале или теченье.

Как на вираж, Братишка ушёл
С горячим крылом в лобовую пошёл.
Он прикрывал соратникам спины
Погибшему Слава!
Герой Ты отныне!


Рецензии