Мистика мгновений
Опять преследуют тебя,как было прежде.
Пройдешь сквозь жизнь,всё получая знания,
Расскажешь о любви своей надежде...
И вновь задумаешься,встретив смысл жизни,
Когда не нужно будет размышлять.
Опять забудешь миф об атеизме,
Себя ты с верой стал отождествлять.
Начнется новый,светлый вдруг отрезок,
Обман и лесть задвинь на задний план.
Возьми,раскрой же тени занавесок,
Еще ты не пропал,пока не пан...
Найдешь ли здесь,что так всё ищешь рьяно?
И будешь ли доволен ты судьбой?
Едва ли. Человек- не обезьяна...
Душе ты лучшее,что есть в тебе открой!
Ужель так трудно быть самим собою?
Шаги считай,когда подходишь к стенке,
Когда тупик опять перед тобою.
Разбивши снова в кровь свои коленки,
Упрямо встанешь,мило улыбнувшись...
Часы считают медленно минуты.
Едва ли остановятся,споткнувшись.
Чуть заведи,ведь стрелки не согнуты!
Еще походят,точно,без сомнений!
Меня вот вдохновляет мерный ход.
Тик-так... И нет у них пустых телодвижений.
Еще и время двигают вперед!
Лови скорей же мистику мгновений:)!
Свидетельство о публикации №110102007608