да

с первого взгляда да.я утонула в твоих глазах.
запах...глаза и голос.
сражаешь наповал.у меня давно не подкашивались в коленках ноги.
и эти бабочки.мне казалось они навсегда уснули.
в голове туман...дымка...всё так хорошо сейчас.потому что ты просто сказал *да...конечно встретимся*
мысли все в одну...и снова рассыпались.
главное не дать тебе понять, что я вот так вот почти *сошла с ума..
как давно я этого ждала..и как давно это не сбывалось.а теперь тебе только

да.да.да.


Рецензии