Ой, ты поле парты школьной
Поле брани, поле лени!
Ты всегда хранишь невольно
След минувших поколений, -
Не законы Хаммурапи,
Не таблицу умноженья,
А трехбуквенную надпись -
Ходовое выраженье.
Но, скорбя над словом бранным,
Утешайтесь размышленьем,
Что в заморских дальних странах,
Есть такое же явленье, -
Что в каком-нибудь Киото
По-японски некультурно
Выковыривает кто-то
Иероглиф нецензурный.
Свидетельство о публикации №110102007581
С любовью, сердечно к Вам, Лена, улыбаясь ))))) Зейлар.
Зейлар 22.10.2010 20:06 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Зейлар
Елена Анирусс 22.10.2010 21:51 Заявить о нарушении