Отец вернулся изувеченный

Отец вернулся изувеченный
Фашисткой пулей пол Москвой,
А теперь в граните вечный,
Так и не встретившись со мной.

Никогда не встречусь взглядом,
Но память долгая чиста.
Лежит в могиле Мама рядом
Под сенью в золоте креста.

По всей стране гудят парады,
В том числе и под Москвой
В память превратив награды,
Не завоёванные мной.


Рецензии