милости прошу

13.31.
В квартире, что сейчас сидим; имеет №три, один.
Наоборот его читая, чертовской дюжиной считая.
Я не стесняюсь говорить:
Ведь я не дьявол!
Ведь моя душа болит!
Сопротивляется не плача,
Плевать хотел я жить иначе.
Здесь много преданных друзей,
В контакте нет таких гостей.
Здесь заходя Вы жмёте руки,
От сердца слушаете звуки.
И дым клубится не для скуки
За разговором, трёп о суки,
С которой жизнь, приносит муки.
Но также, также веселей!
Поспорить хочешь?
Что ж налей!
И с новым вздохом замирая,
На выдохе в мечтах витая.
Послушать мысли рас****яя,
Ведь молодость-кусочек рая!
Она велит нам жить играя
И с восклицаньем замолкая.
Взрослее, чётче понимая:
Не повернуть!
Не дать назад!
Мечты-желаньям стать хотят
На встречу цели, трассером летят.
У прошлого есть свой расклад:
Не забывай-
 Ему спасибо, говорят!


Рецензии