Твоя осень

А по лужам твоя осень босиком
поцелуями врывается в мой дом,
Запах сырости, пустой, холодный вдох,
Отпусти меня за ней по лужам, Бог!
Мне водою напоенные глаза
Открывает ее ветер по утрам,
Колдовскою красотою бытия
Окликом, что я жива.
Фонарей уставший свет
Освещает беглый след,
И по капле раздает сполна
всем измученным вода.

Твоя осень...
Здравствуй, осень!
Я тебя уже ждала.
Мне водичкою небесной
Омывает рукава.


Рецензии