Мне все равно
Давным-давно...давным-давно...
Вчера,сегодня,завтра мимо я...
Мне все равно...мне все равно...
Мне все равно с кем рука об руку
Теперь по улице идешь,
Над кем фата взовьется облаком,
Кого любимой назовешь.
Я отвернусь в другую сторону,
Уткнусь в оконное стекло.
Я все забуду...только скоро ли?
Мне все равно... мне все равно.
Свидетельство о публикации №110102007545