внятно

У счастливых любовь
Кончается триппером.
Банальная явь
Граждан-сожителей.
Мерным расходом
Песочных часов,
Время уходит
Раб без оков.

Свяжите скорей
Вдохновенье, уют...

Хочу возвращаться;

Хочу чтобы ждут.


Рецензии