Ветра вращения

             Ветра вращения.
Планету раскручивает атмосфера
Силой банального ветра
Чем выше, тем сильнее вихри
Не на секунду не утихли.
Дополнительно солнце льет эфир
Уплотняется атмосфера, как кефир.
На темной стороне наоборот
Брожение идет, и атмосфера стремительно растет.
Планета  мокрая и немая
Солдат внутрь себя принимая
Надежду дарит через окопы
Что будете после обстрела здоровы.
А у противника тоже мокро и грязь.
Сапог на войне царь и князь.
Неплохо укрепился враг
В два бревна у землянки здесь накат
Еще присыпали землей
Обшили, свежею доской.
Умудрились рамы застеклить.
Из пушки стоило разбить.
На офицерские хоромы
Наклеены баварские обои.
Отдельно кухня и буфет
Неподалеку лазарет.
В двадцать рядов забиты колья
Причинят они шинелям много горя.
Ближе еще в колючках полоса
Не пожалели толстого прутка.
Ток запущен от генератора.
Через определенные расстояния
Висят на проволоке бомбы
Для радостного свидания.
Мины в грязи  скорее для расставания.
Опять накрапывает дождь
Выбивает озноб и дрожь.
Завтра атака на врага
Неприятно падать на мокрые места.
При ранении занесешь заразу
О плохом не надо думать сразу.
Над окопами надувается влагою весна
Закрутило дым в колбаску от костра
Последняя в истории она
Для Верховного главнокомандующего
По совместительству царя.
                20.10.2010г.


Рецензии
Александр, а всему виною ветра вращения и ветры перемен!)))))))))))))

Елена Ларская   20.10.2010 22:51     Заявить о нарушении