Я сегодня тебя уведу
От разлуки и без многословья,
Без кокетства и глупых условий
Разыщу, соблазню, украду!
Я сегодня тебя захочу,
Как всегда, под сияньем хрустальным,
Ты считаешь себя птицей стайной, -
Стая – я, и я рядом лечу.
Я сегодня тебя полюблю
Полнолунным и дерзким размахом,
Распростись с предрассудком и страхом,
Я решил так и не отступлю..
19.10.10
Свидетельство о публикации №110102007486