Разбилось зеркало на крошки

Разбилось зеркало на крошки,
Когда у зеркала курил,
А осколки, словно брошки,
Что  каждый день тебе дарил.

Звенят под веником стекляшки
И руки все мои в крови,
А по спине ползут мурашки,
Несостоявшейся любви.

Сегодня я совсем один,
Душа на лезвии струны
Не знает истинных причин,
Зачем же ты приходишь в сны.
И крупным шрифтом на стене
Я написал, зайди ко мне.


Рецензии