а я, а ТЫ...

...а я... Люблю тебя отчаянно,
улыбкам грустным вопреки;
боготворю тебя печально,
крадя мгновенья у тоски...

...а ты... Бесценна мне немыслимо,
пусть безразличен я тебе;
без букв твоих мир весь бессмысленен,
спасибо сведшей вдруг судьбе...

...а ты.. Прекрасная и нежная,
зачуньКА солнечная ты;
и маленькая, и - безбрежная;
мой ангел чистый красоты...

20.10.2010. 20:24.


Рецензии