Ночь
Следом ночка, крадется, с яркими звездами.
Как кошка, мягко ступая,
День догнать все пытается,
Вот только поймать,
хвостик заката,
не получается!
Фыркнет в обиде, насупится, станет темнее.
Собой заполняет пространство быстрее, быстрее…
Прыжками кошачьими рвется она все куда-то
И своим глазом, белой луною
Смотрит, сердито на Землю,
словно это она,
во всем виновата!
Свидетельство о публикации №110102007470
С уважением, Алекс.
Алекс Литвинов 26.10.2010 20:47 Заявить о нарушении