Шутовские мотивы...
Из глубины времён до наших дней, легенд дошедших
........эхо..
о Шуте, что нищ снаружи, но богат нутром
и Королеве, взор чей роскошью затмён....
---
"..мне танец под плетями ни к чему,
мне унижения и боль шута, как соль
на свежевспоротую рану.. Зачем я душу
поддаю обману, когда смеюсь над унижением..
........шучу..
Но роль - есть роль!! Мне по достоинству
........родства..
Любить не полагается..... Шута.."
Шептала королева, сгоряча под
звонким смехом, слёзы пряча..
........молча..
Вчерашняя Принцесса сегодня
принимала трон и веселил её
повеса на вечный плен судьбою
........обречён..
Любить!! И ничего не ждать взамен
........плетям..
Не суждено!! В единстве судьбам
........слиться..
И так ему хотелось, всё послав,
........к чертям..
Забросив роль Шута, стать благородным
........Принцем..
Возможно выпадет, как Джокер,
........шанс..
И совладая с сердцем да умом, не быть
ему вовек отверженно - поверженным..
........Шутом..
---
*Спешиале (ту Jasper!!) и.. сэнкс!! Улыбаясь... *-*)
Свидетельство о публикации №110102007456
Антоха Тохин 20.10.2010 23:38 Заявить о нарушении
Элларэли 21.10.2010 12:27 Заявить о нарушении