молодая гвардия
Среди деревьев грозных.
Там сказке рады Мы
Не думай за серьёзных.
И в криках ребятни
По слуху отголоски.
Рождают красочные сны-
Чеширский кот, Матроскин.
О чём не говори
Равняйся на полоски.
Не горечь от луны,
А светом солнца розги.
Под шум бада-беде
В тамтам ударом хлёстким.
Сорвать вуаль судьбе
Под позитивом жёстким.
Отдаться доброте,
Улыбки счастья броски.
Заметно зеркало в воде!
Всмотрись все грани плоски.
Гвардейцы короля
Из прошлого потомки.
За тридевять земля,
Да против шерсти Волги.
Пиратами гоня,
В бою рождались волки.
И молодость не зря,
И юность с дыбом в холке!
Свидетельство о публикации №110102007437