Осколок
Что, впиваясь, грудь мою на части рвёт.
От любви моей осталось только слово,
Что в стихах моих и мыслях всё живёт.
От любви моей остался только ветер,
Что ночами свои песни мне поёт.
И любовь моя, идущая по свету,
Никогда благословенья не найдёт!!!
Свидетельство о публикации №110102007433