Эта жизнь не для меня

Ты знаешь, эта жизнь не для меня,
Я не уйду с тобою в неизвестность.
Пусть любишь ты, но разлюбила я.
Рассыпав в темноте скупую нежность.

Ты знаешь, это солнце не моё,
Оно меня не греет на рассвете,
Оно горит, лишь обжигая всё,
Бушует, как порой бродяга-ветер.

Ты знаешь, этот мир не для меня,
Он не такой, как мне о нём писали.
В нём нет любви и нет того огня,
Что души любящих людей сжигает…


Рецензии