Уезжай далеко, пусть бегут прочь дороги

Уезжай далеко
Пусть бегут прочь дороги
Километры, тревоги -
Пусть мне будет легко.
  Наконец я смирюсь,
  Что мы больше не вместе,
  Я дорожною песней с тобою прощусь
Да ты сам погляди,
Как со мной всё унло.
Я всегда говорила:
Твоё счастье в пути


Рецензии