Знакомые

Мне знакомы юности безумства,
Мне знакомы юности грехи,
Как в огне пылающего чувства
Я горела, воле вопреки.

Мне знакомы юности награды,
Мне знакомы юности лучи,
Как его любила я когда-то,
Как пытался он меня учить.

Мне знакомы юности разлуки,
Мне знакома юности тоска,
Как твои всеобжигающие руки
Забирали моё сердце навсегда

Мне знакомо юности убийство
Мне знаком  и юности обман,
Как летят порой с берёзы листья,
Уплывая в призрачный туман.

Мне знакомы юности безумства,
Мне знакомы юности грехи,
Как мои всепоглощающие чувства
Сердце в небо голубое вознесли.


Рецензии