Экспромтом. 20 октября
И близкий и далёкий...
Закрыл рукою мою волю.
Оставив порох взгляда. Он жестокий.
Сломав отчаянную гордость,
В безмолвии небес,
Я ощущаю безысходность.
Тебя нехватку - ведь времени в обрез.
Свидетельство о публикации №110102007394