мираж
Загадка глаз, покрытая вуалью.
Из под неё струится над плечами,
Каштан карэ, кудрявыми ручьями.
Песчаный, дикий, предрассветный пляж,
Следы твои не смоются волнами.
Иду на встречу, как на абордаж,
Под алыми надежды парусами.
Походка плавная, Багире на завиду,
Под ситцем платья-идеал;
И нежности флюиды.
На тонкой коже,
Бархатная дрожь.
Твой поцелуй-как в сердце,
Обоюдоострый нож.
Свидетельство о публикации №110102007390