Лена
Твоё имя украсит лишь крест.
На обочине плачет Елена,
Вдруг спустившись с печальных небес…
Не смотри на неё жалким взглядом,
Не пытайся её обогреть:
Умерла здесь Елена когда-то,
На дорогу успев посмотреть…
Умерла средь деревьев зелёных,
Не дождавшись приезда врачей.
Кто сказал, что хотел быть спасённым
Тот, кто стал в этой жизни НИЧЕЙ!?
Свидетельство о публикации №110102007387
Светлана Елисеева-Гарри 30.01.2012 20:24 Заявить о нарушении
Инночка Зинченко 15.02.2012 22:12 Заявить о нарушении