Готика

Дьявол вселился в душу,
Рвёт на куски мысли
Память мою душит,
Не оставляя чистой

Дым сигарет мутный
Бьётся в мои окна
И, застилая утро,
Прочь гонит луч солнца.

Ты забываешь имя,
Падаешь вниз на пол,
Руки твои – крылья,
Ноги твои – лапы.

Всё вдруг огнём дышит,
Искры летят в воздух,
Ты ничего не слышишь,
Всё для тебя можно!

Вдруг на меня взглядом.
Дьявол постель стелет,
Ты прошептал "Не надо…"
Он рассмеялся зверем.

Я подхожу… слёзы…
И обнимаю нежно…
Ты для меня звёзды,
Ты для меня надежда…

Наша любовь сильнее,
Мы победим рядом!
Дикие танцы зверя…
И тихий стон: "Не надо…"


Рецензии
Вай вай хорошенькое произведение))) легко читается)

Влюблёный Бес   20.10.2010 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Это одно из любимых!

Инночка Зинченко   20.03.2011 23:19   Заявить о нарушении