Ты далеко...

Ты далеко, а осень близко.
Дождь навевает злую грусть.
И тучи серые так низко,
Что кажется - рукой коснусь.

Вот парадокс - коснуться неба
Мне легче, чем тебя найти.
И превращается быль в небыль...
Не за окном,- в душе дожди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.