Ночь Тишина Холод

Ночь… Тишина… Холод…
Я… без тебя… снова…
Свет… за окном… тусклый…
Сон… и смешной… и грустный…

Я… просыпаюсь … слёзы…
Если…не ты… кто же?..
Сможет… согреть… душу…
Ты… не хотел… слушать…

И… уходил… двери…
Тихо… грустно… скрипели…
Падало… сверху… небо…
Всё… так смешно… нелепо…

Я… вниз… сползла… к полу…
Громкий… удар… словом…
Кинул… его… небрежно…
Я… умирала… нежно…

Ночь… тишина…вены…
Кровь… потолок…. стены…
Бес… заберёт… душу…
Ты… не хотел… слушать…


Рецензии