Мой принц
Слёзы смахнул вниз…
Он от меня уйдёт…
Маленький мой принц…
Гром вдруг упал в пол…
Тихо разбив жизнь…
Он от меня ушёл…
Маленький мой принц…
Быстро лилась кровь…
По нежным чертам лиц…
Он не придёт вновь…
Маленький мой принц…
Свидетельство о публикации №110102007359