Ох, любовь. Песня-шутка

          Ох,Любовь
   
   Я хотел подарить луну,
   Но тебе что-то денег хочется,
   Я хотел целовать тебя всю,
   Но тебе это что-то не можется...

       Припев:Ах,любовь!Любовь,любовь,любовь!
              Ох,любовь.Любовь,любовь,любовь.

   Я хотел стать тобою немножко,
   А услышал в ответ: "Это сложно".
   Я хотел встречаться с зарёю,
   Но рутина ушла за тобою.
      
       Припев.

   Я хотел обнять тебя всю,
   Но тебе это что-то не хочется,
   И сказал, и сказал я:"Люблю",
   А в ответ я услышал:"Пойду".

       Припев.


Рецензии