Погибает любовь

Плачет небо за окнами вновь
Облака кроткой грустью молчат
Погибает подруга – любовь…
Бросив тихий неистовый взгляд…

Разлетелась на сотни стихов
В жилах мечется бурная кровь…
Миллиардами тёмных грехов
Льются слёзы ко мне на ладонь…


Рецензии