доброе утро
И луг из клевера соцветий.
Пейзажа мягкие маски,
Росса на зорьке, блеск великолепий.
Туман поднялся к хвойной выси,
И там нашёл себе приют.
Пушистый хвост и мягкий поступь рыси,
Смахнули с ночи, тишины уют.
Природа-с новым воскрешеньем,
Послушай птицы в честь тебя поют.
И в высь с глубоким погруженьем,
На небе, небе-облака плывут.
Восток восходит, в свете приближенья,
Встаёт горящая звезда.
Теплом для жизни пробужденья,
И света продолженья для...
Свидетельство о публикации №110102007352