Ревность без меры...

Ревность без меры губит все чувства,
И недоверье рождает в душе…
Ревность , как черная птица садится
Холодно, мрачно и серо в душе…

Мы за ревностью этой совсем забываем
О светлой и чистой любви неземной…
И в омут тот черный ныряем с успехом
И тонем от гнева , во лжи неземной…

Во мне , словно, два живут человека:
Друг с другом ведут они вечный тот спор…
Один, все в мечтах уплывает куда-то,
Другой задыхается в ревности той…
                29.03.2009


Рецензии