замкнутость
Вокруг, навстречу, рядом
Пенится, льётся, искрится жизнь
В подвижном безоглядном,
Прячут – слов бездумных взвесь,
Сумятица, шум и гам –
Истину – где же ты, где ты есть? –
С неправдой пополам!
Солнце встаёт, садится опять –
Рождение, жизнь и смерть –
Замкнутость эту не разорвать
И не преодолеть.
Свидетельство о публикации №110102007348
Ирина Маракуева 24.10.2010 20:43 Заявить о нарушении