В знак взаимной любви между нами...

В знак взаимной любви между нами
Поцелуй и в глаза мне взгляни,
Утону в твоём сладком дурмане,
Крепче к сердцу меня ты прижми...

Еслиб время внезапно застыло
Закружило с осенней листвой,
Сливши в вечной любви воедино,
Унесло в бесконечность с собой.

Ты как в сказке явился мне Принцем,
На белом своём шевроле,
Из мечты в моё сердце вселился
Счастьем до краёв в хрустале!

Ты явился из царства с улыбкой!
Сбросил платье, как в розовом сне...
Настроил все струны как в скрипке,
Чтоб романсом звучали в душе.

В знак взаимной любви между нами
Обними и в глаза мне взгляни,
И наполни шампанским бокалы...
С поцелуем с собой унеси!
(к В.К)


Рецензии