Дождь

Дождь, свежести пора
Дождь, как твои глаза
Дождь, капли на стекле
Дождь, ты опять в окне.

Стон нежных губ твоих
Он в памяти затих
Ввысь тянут облака
Дождь – мокрая пора.

Пусть в доме тишина
Пусть кончена война
Пусть мир царит пустой
Дождь, ты всегда со мной.

Дождь, свежести пора
Дождь, вылей всё до дна
Дождь, моросит в тиши
Ты только не спеши.

-Сентябрь 2010


Рецензии